Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia Fenelon Santos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 tomates em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 caldo knorr sabor peixe ou de sua preferência
  • 1 cebola em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no azeite, coloque a cebola em cubos e deixe dourar.
  2. Acrescente o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco.
  3. Coloque o filé em camadas.
  4. Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água espalhe por cima.
  5. Acrescente o extrato, o sal e a metade do leite de coco.
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  7. Acrescente o restante do leite de coco e o cheiro verde.
  8. Sirva com arroz branco e uma boa salada.

PELA WEB

Comentários

  • Top demais,nãocoloquei pimentão,mas adicionei páprica,e umas gotinhas de molho de pimenta...façam sem medo!!! Nota 10

  • Fivou excelente. Muito rápido e facil de fazer. Obrigado. Fábio Lima - Ribeirão Pires- SP

  • Uma delicia!

  • Perfeito, maravilhoso simples e pratico!

  • Nota 1000. Ficou maravilhoso. Fiz igual ta na receita só que com um tomate a menos.

  • nao pode substituir o azeite?

  • Maravilhosoooo!!! Agora esperar o Marido chegar do trabalho e se deliciar!!!

  • Top

  • Nossa! Acabei de fazer, ficou uma delicia, usei apenas 1/2 kg de file e 1 tomate, o restante foi na msm medida, ficou muito bom, recomendo.

  • muito boa essa receita. o molho já é uma delícia só pelo cheiro. Meu esposo, que ñ gosta de peixe ao molho, dísse que essa receita está aprovada. Fiquei feliz.

Ver mais