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Molho de filé de merluza
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Molho de filé de merluza
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Por Maria jose de andrade vaz

Ingredientes (9 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • tomate2 tomates em cubos
  • pimentão verde1 pimentão verde em cubos
  • 1 caldo sabor peixe ou de sua preferência
  • cebola1 cebola em cubos
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • cheiro-verdeCheiro verde a vontade
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • extrato de tomate1 colher de extrato de tomate
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • azeite3 colheres de azeite
  • alho2 dentes de alho
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho no azeite, coloque a cebola em cubos e deixe dourar.

  2. 2

    Acrescente o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco.

  3. 3

    Coloque o filé em camadas.

  4. 4

    Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água espalhe por cima.

  5. 5

    Acrescente o extrato, o sal e a metade do leite de coco.

  6. 6

    Deixe cozinhar por 15 minutos.

  7. 7

    Acrescente o restante do leite de coco e o cheiro verde.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e uma boa salada.

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