45min
Ingredientes (9 porções)
1 kg de filé de merluza 2 tomates em cubos 1 pimentão verde em cubos- 1 caldo sabor peixe ou de sua preferência
1 cebola em cubos 1 vidro de leite de coco Cheiro verde a vontade 1 pitada de pimenta do reino 1 colher de extrato de tomate 1 colher (sobremesa) de sal 3 colheres de azeite 2 dentes de alho 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o alho no azeite, coloque a cebola em cubos e deixe dourar.
- 2
Acrescente o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco.
- 3
Coloque o filé em camadas.
- 4
Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água espalhe por cima.
- 5
Acrescente o extrato, o sal e a metade do leite de coco.
- 6
Deixe cozinhar por 15 minutos.
- 7
Acrescente o restante do leite de coco e o cheiro verde.
- 8
Sirva com arroz branco e uma boa salada.