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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • 1 mamão papaia grande
  • 2 xícaras de camarão 7 barbas pequeno congelado (se for fresco pode colocar apenas 1 xícara)
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com limão, sal e ervas finas, reserve.
  2. Corte o mamão ao meio, retire as sementes e coloque-os com a cavidade voltada para cima em uma forma.
  3. Coloque 1/2 colher de manteiga em cada mamão, acomode os 2 filés de peixe em cada metade do mamão.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 20 minutos.
  5. Em um recipiente dissolva o amido de milho no leite de coco, reserve.
  6. Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, a cebola, o dente de alho e o camarão, mexa bem por cerca de 5 minutos, não é para cozinhar totalmente o camarão.
  7. Adicione a mistura de leite de coco até abrir fervura, mexendo sempre.
  8. Retire o peixe do forno, despeje o creme de camarão em cada metade do papaia, cubra novamente com papel alumínio e coloque novamente no forno por 15 a 25 minutos, até cozinhar bem.
  9. Retire do forno e sirva com arroz branco.

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