• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de caramelo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Baade

Ingredientes (7 porções)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milhoMaizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar em uma panela e coloque no fogo até virar caramelo.

  2. 2

    Acrescente o leite e mexa até desgrudar o caramelo todo.

  3. 3

    Experimente, se não estiver doce o bastante acrescente mais açúcar.

  4. 4

    Quando estiver fervendo acrescente a maizena.

  5. 5

    Coloque em uma tigela e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.