Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de uva com chocolate e brigadeiro branco

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anatércia Bueno Guerreiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 150 g de uva itália
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Lave as uvas, corte-as ao meio e retire a semente.
  2. Em um refratário coloque as uvas com o corte virado para baixo, cobrindo todo o fundo.
  3. Em uma panela junte o leite condensado com a margarina e leve ao fogo até chegar em ponto de brigadeiro, reserve.
  4. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e reserve.
  5. Depois de frios, brigadeiro e o chocolate monte o doce.
  6. Em cima da camada de uva coloque o brigadeiro e por cima a cobertura de chocolate.
  7. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com morango?

  • Sempre que eu faço pedem a receita. É um sucesso!

  • A família toda amou. Sempre que temos almoços especiais em casa a família toda pede essa sobremesa. Deliciosa! Aprovadíssima.

  • Muito gostosa a receita sempre faço , mas uma DICA :DEIXE A UVA INTEIRA PARA NÃO SOLTAR ÁGUA E MELHOR AINDA SE FOR SEM SEMENTES!!!!

  • Muito boa receita, fácil, prática e deliciosa! Parabéns!!

Ver mais