• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de cream craker
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARIA APARECIDA FLAUZINO
Por MARIA APARECIDA FLAUZINO

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de cream craker (água e sal)
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • ovo3 ovos cozidos
  • Miúdos de galinha
  • azeitonaAzeitonas
  • margarina3 colheres de margarina
  • cebolaCebola picadinha
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • cenoura1 xícara de cenoura ralada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os biscoitos no liquidificador.

  2. 2

    Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cebola e a cenoura ralada, espere um pouquinho e depois acrescente os outros ingredientes.

  3. 3

    Por último coloque os biscoitos triturados e os ovos cozidos e o cheiro verde.

Informações adicionais

Obs.: Se não gostar, não precisa colocar o miúdo de galinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.