• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de frango com requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Lopes de Oliveira Berbert

Ingredientes (25 porções)

  • 4 mandiocas frescas
  • peito de frango1 peito de frango
  • alho3 dentes de alho
  • 1 cebola média picada bem fininha ou ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 barras de requeijão
  • Cebolinha verde picada ou batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango com o sal, a cebola e a pimenta.

  2. 2

    Coloque para cozinhar em panela de pressão.

  3. 3

    Enquanto isso cozinhe a mandioca e escorra.

  4. 4

    Escorra o frango, desfie e reserve o caldo.

  5. 5

    Bata no liquidificador o caldo do frango com a mandioca.

  6. 6

    Coloque o frango desfiado em uma panela em fogo médio, despeje aos poucos o caldo da mandioca com o frango.

  7. 7

    Acrescente o creme de leite, mexa por alguns instantes, coloque os tabletes de caldo de galinha.

  8. 8

    Acrescente por último o requeijão mexendo até derretê-lo por completo.

  9. 9

    Sirva com cebolinha ou batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.