• Entrar
  • Cadastrar
Gelado crocante da Toia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Stephânia K. Melo
Por Stephânia K. Melo

Ingredientes (8 porções)

Marshmallow

  • clara de ovo5 claras
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar

Crocante

  • coco ralado2 xícaras de coco ralado
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga1/2 colher de manteiga

Creme de chocolate

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma lata do leite condensado)
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate
  • gema de ovo3 gemas batidas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela as claras com o açúcar, leve ao fogo apenas para esquentar.

  2. 2

    Bata no liquidificador até obter o ponto do marshmallow.

  3. 3

    Coloque todos os ingredientes do crocante em uma panela, leve ao fogo e misture bem até dourar o coco.

  4. 4

    Leve todos os ingredientes do creme de chocolate ao fogo baixo, para engrossar, sem deixar ferver.

  5. 5

    Arrume em um pirex de vidro o marshmallow, depois o creme de chocolate e o crocante.

  6. 6

    Leve ao freezer.

  7. 7

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.