40min
Ingredientes (8 porções)
Marshmallow
5 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
Crocante
2 xícaras de coco ralado
1 xícara de açúcar
1/2 colher de manteiga
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (mesma lata do leite condensado)
2 colheres (sopa) de chocolate
3 gemas batidas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela as claras com o açúcar, leve ao fogo apenas para esquentar.
- 2
Bata no liquidificador até obter o ponto do marshmallow.
- 3
Coloque todos os ingredientes do crocante em uma panela, leve ao fogo e misture bem até dourar o coco.
- 4
Leve todos os ingredientes do creme de chocolate ao fogo baixo, para engrossar, sem deixar ferver.
- 5
Arrume em um pirex de vidro o marshmallow, depois o creme de chocolate e o crocante.
- 6
Leve ao freezer.
- 7
Servir gelado.