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Bolo de maçã e canela molhadinho
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Avatar de Alessandra Freitas
Por Alessandra Freitas

Ingredientes (10 porções)

  • maçã3 maçãs grandes
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher (sopa) de canela em pó
  • óleo1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as 3 maçãs e reserve as cascas.

  2. 2

    Corte as maçãs em cubos pequenos.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, canela e o fermento) em uma tigela grande.

  4. 4

    Acrescente as maçãs em cubos, misture muito bem até todos os cubos estarem soltos e envolvidos na mistura, reserve.

  5. 5

    No liquidificador bata os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.

  6. 6

    Misture o creme com os ingredientes secos na tigela, ficará uma massa muito espessa e pesada.

  7. 7

    Coloque em forma grande com furo no meio, untada e enfarinhada.

  8. 8

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

  9. 9

    Após o tempo indicado faça um furo com a faca, se sair limpa está pronto.

  10. 10

    Espere esfriar um pouco e desenforme.

  11. 11

    Polvilhe uma mistura de 1/2 xícara de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó (opcional a cobertura).

Informações adicionais

Os cubos de maçã deixam o bolo muito molhadinho. O segredo é misturar os cubos nos ingredientes secos para eles ficarem espalhados por todo o bolo.

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