Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimentão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pacote de azeitona sem caroço
  • 2 cebolas
  • 800 ml de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 xícaras de arroz de véspera
  • Purê de 1 kg de batata
  • 500 g de mussarela
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquente o azeite e a manteiga, doure o peito de frango.
  2. Coloque o tomate, pimentão, cebola, azeitona, o cheiro verde, refogue por alguns minutos.
  3. Abaixe o fogo e acrescente leite e o creme de cebola, mexendo sempre até engrossar.
  4. Unte uma tijela de vidro, coloque esse creme com o auxilio de um garfo.
  5. Coloque o arroz em cima com cuidado e o purê em cima do arroz, por último a mussarela e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • parece otimo

Ver mais