Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 4 colheres de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina conforme as instruções da caixinha e reserve.
  2. Dissolva o amido de milho no leite.
  3. Em seguida, despeje a mistura em uma panela, junte as latas de leite condensado e as gemas, leve ao fogo moderado e mexa até engrossar.
  4. Transfira para um refratário e espalhe o creme, em seguida coloque a gelatina reservada por cima.
  5. Leve à geladeira e aguarde endurecer, o ponto e igual ao de uma gelatina normal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!