Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe cação (ou outro de não contenha muita espinha)
  • Azeite, alho, cebola ralada, limão, sal, coentro, manteiga
  • 5 cenouras cortadinhas
  • 250 g de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com alho, limão, sal (pouco sal), e coentro picadinho.
  2. Regar com azeite e levar ao forno até borbulhar.
  3. Cozinhar as cenouras em uma panela com manteiga, alho e cebola.
  4. Misturar o creme de leite, a maionese e a metade do queijo ralado às cenouras meio durinhas.
  5. Virar os filés de peixe e colocar a mistura de cenouras e creme por cima.
  6. Voltar ao forno com um pouquinho de queijo ralado para gratinar
  7. Servir com arroz branco ou arroz cozido com açafrão.
  8. Pode servir também com batatas palhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!