• Entrar
  • Cadastrar
Barrinhas de coco e chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cintia maria da silva

Ingredientes (14 porções)

  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de biscoito
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate amargo200 g de chocolate amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno a temperatura moderada.

  2. 2

    Derreta a margarina e espalhe em tabuleiro pequeno.

  3. 3

    Polvilhe o biscoito, pressionando suavemente.

  4. 4

    Por cima espalhe o coco ralado e regue com o leite condensado.

  5. 5

    Asse por 20 minutos.

  6. 6

    Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe sobre o doce assado.

  7. 7

    Deixe esfriar e leve à geladeira até endurecer.

  8. 8

    Corte em barrinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.