Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiane Dantas
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 200g de margarina
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 l de leite comum
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, ponha a tapioca granulada, o coco, o queijo ralado, misture e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite comum o leite de coco e a margarina, quando começar a ferver despeje sobre a mistura de tapioca que esta na forma. Misturando junto o leite condensado, deixe descansar por 30 minutos.
  3. Polvilhe canela em pó e leve a geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ficou maravilhoso

  • Não fica duro, ficou muito líquido, Com muito gosto de margarina. Coloquei mais 500 de tapioca mexi super líquido ainda, voltou p a geladeira. Vamos ver se funciona agora!!!

  • fiz a receita deu totalmente errada ficou pessimo super duroo e ainda difiicil de sai da panela...

  • Como já foi dito, ficou duro e com gosto de margarina. Não deu certo.

  • O bolo ficou duro, com gosto só de margarina, péssimo. Por favor não gastem dinheiro com isso.

  • vou tentar fazer pra ver se sai bom!!!

  • amei e deu perfeitamente para todos

Ver mais