Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucinéa claudia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de 200 g de biscoito cream cracker

Baba de Moça:

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

    Baba de Moça:

    1. Faça uma calda rala com a água e o açúcar.
    2. Misture as gemas e vá fazendo fio dentro da calda, mexendo com um garfo.
    3. Acrescente o leite de coco.
    4. Deixe engrossar um pouco e retire do fogo.
    5. Deixe esfriar.

    Creme:

    1. Leve ao fogo brando os ingredientes do creme, deixando engrossar.
    2. Retire do fogo e deixe esfriar.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata em suspiro.

    Montagem:

    1. Forre uma forma refratária com uma camada de biscoito.
    2. Espalhe uma parte do creme.
    3. Faça outra camada de biscoito e cubra com uma parte da baba de moça.
    4. Vá formando as camadas até terminarem os ingredientes.
    5. Cubra o pavê com o suspiro reservado e leve ao forno para corar.
    6. Deixe esfriar leve a geladeira e sirva no dia seguinte.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu sempre faço esse pavê no ano novo,minha família adora.

    Ver mais