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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido
  • 2 pãezinhos franceses em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de picles mistos ou pepininhos em conserva, escorridos e picadinhos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 3 tomates sem peles e sem sementes, picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1/2 colher (sopa) de coentro picadinho
  • 1/2 colher (sopa) de endro picadinho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Umedeça as fatias de pão como leite morno.
  2. Deixe por meia hora e passe por uma peneira ou liquidificador.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela grossa, refogue a cebola no azeite até ficar transparente, sem deixar dourar.
  5. Junte os tomates e deixe ferver.
  6. Coloque agora a cenoura e os picles.
  7. Deixe ferver com a panela tampada e em fogo brando, por 5 minutos.
  8. Desfie o atum e junte ao refogado, acrescentando também as ervas e a massa de pão.
  9. Mexa um pouco e tire do fogo.
  10. Bata os ovos, claras e gemas separadas, junte-os depois de crescidos e misture delicadamente ao refogado.
  11. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  12. Coloque a massa e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.
  13. Sirva frio, coberto de maionese ou quente com molho de camarão.

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Comentários

  • ?????????????? * Resposta Tudo Gostoso: A usuária colocou o nome de \"salmão Fingido\" justamente por não ir salmão na receita, vai atum.

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