Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sorvete de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 clara em neve
  • 1 coco ralado grosso
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Umedeça as bolachas na calda do abacaxi e coloque no fundo do refratário.
  2. Em seguida faça um pudim com o leite condensado, a maizena, o leite e as gemas, desligue o fogo, coloque o abacaxi picado, deixe esfriar um pouco.
  3. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite, mexa para misturar um pouco e depois misture ao pudim.
  4. Despeje esse pudim sobre as bolachas e por último coloque o coco ralado.
  5. Leve à geladeira por 3 horas e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!