• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de frango com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Rocambole de frango com bacon
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Rocambole de frango com baconRocambole de frango com bacon@ Sara Pimenta
Icone flèche
Rocambole de frango com bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafaela Amaral

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango750 g de peito de frango
  • bacon250 g de bacon
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • presuntoPresunto
  • queijo mussarelaMussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peça para o açougueiro moer o frango juntamente com o bacon.

  2. 2

    Acrescente o creme de cebola, mexa até aderir os ingredientes, formando uma massa.

  3. 3

    Abra em cima de um papel filme, recheie com a mussarela e o presunto e enrole como um rocambole.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até perceber que está assado.

  5. 5

    Se desejar, depois de pronto coloque por cima um molho branco (opcional).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.