Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elma
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 125 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 maracujás com semente
  • 4 claras

Cobertura:

  • 2 maracujás com semente
  • 1/2 copo de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina, o açúcar e as gemas em um recipiente e mexa durante 3 minutos aproximadamente.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e os maracujás.
  3. Mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Em seguida, bata as claras em neve e despeje em sua massa.
  5. Ponha para assar.
  6. Enquanto isso, prepare a cobertura.
  7. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda rala, coloque no bolo ainda quente.
  8. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser batido na batedeira????

    • Sim.

  • Delícia

  • fantastico

  • Excelente! Em menos de 24 horas tinha acabado!

  • eu gostei muito dessa receita, eu fiz para minha familia e adoraram.... beijos e parabéns!

  • A massa fica bem leve e crocante, qto a cobertura engrossei com uma colher de sobremesa de amido de milho,(antes de ferver) ficando transparente e excelente...

  • O bolo ficou com gosto da fruta porque usamos a polpa pois com suco não fica tão bem como em outras receitas. Parabéns!!

  • é uma receita bastante prática. todos que experimentaram adoraram. parabéns!

Ver mais