• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Lasanha rápida
Vídeo sugerido Lasanha sem glúten à bolonhesa - massa de crepe de polvilho Video 1 de 15
Lasanha rápidaLasanha rápida@ Luana
Lasanha rápidaLasanha rápida@ Luana
Icone flèche
Lasanha rápida
Lasanha rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (4 porções)

  • massa de lasanha500 g de massa para lasanha
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela
  • presunto500 g de presunto ou peito de peru
  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola2 cebolas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Carne moída:

    Tempere a carne moída a gosto, geralmente usa-se cebola, pimentão, coentro, cebolinha, 2 caldos de carne e 1 colher de sopa de margarina.

  3. 3

    Cozinhe até a carne ficar com pouco caldo.

  4. 4

    Molho branco:

    Derreta 1 colher (sopa) de margarina, acrescente 1 cebola cortada em pedacinhos e deixe dourar.

  5. 5

    Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e a mesma medida de leite, mexa até engrossar.

  6. 6

    Pode-se acrescentar 1 colher (chá) de amido de milho diluído, mexendo sempre.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Molho vermelho:

    Derreta 1 colher (sopa) de margarina e acrescente 1 cebola picada em pedacinhos, deixe dourar.

  9. 9

    Acrescente o molho de tomate e mexa até ferver um pouco.

  10. 10

    Montagem:

    Unte uma travessa com um pouco do molho vermelho, coloque uma camada da massa, em seguida uma camada de carne moída, uma camada de presunto ou peito de peru, uma camada de molho branco e o queijo mussarela por último.

  11. 11

    Repita o processo, terminando com o molho de tomate acima do queijo mussarela.

  12. 12

    Polvilhe com orégano e queijo ralado, leve ao forno por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.