Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fondue de chocolate branco e nozes

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de nozes trituradas
  • 50 ml de rum (rótulo dourado)

Modo de Preparo

  1. Ralar o chocolate no ralo grosso.
  2. Agregar o creme de leite.
  3. Fundir a mistura sobre o réchaud, tendo cuidado de manter a chama sempre baixa, ou no microondas, no caso da panela de vidro refratária em potencia média, por 2 minutos.
  4. Acrescentar as nozes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!