1h 15min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de carne moída (fresca, sem ter sido congelada)
- 1 pacote de creme de cebola ou 1 cebola ralada
- Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
Recheio
Calabreza em tirinhas Milho Ervilha, Tirinhas de bacon- Cebola em tiras (se gostar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte a carne moída e o creme de cebola ou os demais ingredientes (cebola, farinha, sal e pimenta), amasse bem como se realmente fosse uma massa.
- 2
Espalhe sobre um saco plástico aberto, como se estivesse esticando uma massa de torta retângular, de cerca de um dedo de altura.
- 3
Espalhe o recheio no sentido do comprimento, evite colocar nas bordas.
- 4
Feche com o auxílio do plástico, junte as duas bordas laterais e aperte bem para não abrir.
- 5
Retire do plástico e coloque em uma assadeira ou refratário. Leve para assar em forno alto por cerca de 25 a 30 minutos. Abaixe o fogo e deixe por mais uns 10 minutos.
- 6
Sirva quente com arroz.