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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (fresca, sem ter sido congelada)
  • 1 pacote de creme de cebola ou 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Recheio:

  • Calabreza em tirinhas
  • Milho
  • Ervilha,
  • Tirinhas de bacon
  • Cebola em tiras (se gostar)

Modo de Preparo

  1. Junte a carne moída e o creme de cebola ou os demais ingredientes (cebola, farinha, sal e pimenta), amasse bem como se realmente fosse uma massa.
  2. Espalhe sobre um saco plástico aberto, como se estivesse esticando uma massa de torta retângular, de cerca de um dedo de altura.
  3. Espalhe o recheio no sentido do comprimento, evite colocar nas bordas.
  4. Feche com o auxílio do plástico, junte as duas bordas laterais e aperte bem para não abrir.
  5. Retire do plástico e coloque em uma assadeira ou refratário. Leve para assar em forno alto por cerca de 25 a 30 minutos. Abaixe o fogo e deixe por mais uns 10 minutos.
  6. Sirva quente com arroz.

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Comentários

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  • Nao botei bacon nao to no forno vamos ver se vai presta

  • Acho que fica melhor sem o papel alumínio pois ainda ficou um pouco cru por dentro e deixei bastante tempo no forno

  • Esta vou fazer aqui em casa !!!

  • Recheei o rocambole com queijo,bacon frito,azeitonas,cebola,pimenta de cheiro e passas, ficou uma delícia!!!! Ainda coloquei um molho madeira por cima. muito bom! Valeu pela receita.

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