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Rocambole de Carne Moída
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Rocambole de Carne Moída
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de carne moída (fresca, sem ter sido congelada)
  • 1 pacote de creme de cebola ou 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo

Recheio

  • linguiça calabresaCalabreza em tirinhas
  • milho-verdeMilho
  • ervilhaErvilha,
  • baconTirinhas de bacon
  • Cebola em tiras (se gostar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a carne moída e o creme de cebola ou os demais ingredientes (cebola, farinha, sal e pimenta), amasse bem como se realmente fosse uma massa.

  2. 2

    Espalhe sobre um saco plástico aberto, como se estivesse esticando uma massa de torta retângular, de cerca de um dedo de altura.

  3. 3

    Espalhe o recheio no sentido do comprimento, evite colocar nas bordas.

  4. 4

    Feche com o auxílio do plástico, junte as duas bordas laterais e aperte bem para não abrir.

  5. 5

    Retire do plástico e coloque em uma assadeira ou refratário. Leve para assar em forno alto por cerca de 25 a 30 minutos. Abaixe o fogo e deixe por mais uns 10 minutos.

  6. 6

    Sirva quente com arroz.

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