Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Misture o vinho e o açúcar com uma xícara de chá de água.
  2. Leve para ferver, mexendo de vez em quando.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. À parte bata as gemas e junte com a maizena diluída em 1/2 xícara de chá de água.
  5. Acrescente esta mistura ao vinho, aos poucos.
  6. Volte ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  7. Retire e deixe amornar e acrescente as claras.
  8. Coloque nas taças, decorando a gosto.
  9. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!