Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de merluza rápida, com requeijão e molho de tomate

23 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 lata de molho de tomate de boa qualidade
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal
  • Limão
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de merluza com sal, limão e alho a gosto.
  2. Deixe no tempero por pelo menos 30 minutos.
  3. Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o molho de tomate, e o leite de coco.
  4. Coloque os filés de merluza em um refratário e espalhe o molho do liquidificador por cima.
  5. Leve ao forno em temperatura máxima por 25 a 30 minutos.
  6. Se gostar, polvilhe um pacote de queijo ralado por cima, antes de ir ao forno.
  7. Sirva com arroz branco e salada de legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Super fácil e fica mto bom.

  • Nao gostei ... sinceramente ...

  • Muito bom ! Vale a pena !

  • Muito boa ! Vale a pena !

  • O.forno.deve ser preaquecido?quantos graus?

  • O meu ñ ficou bom, soltou mtt água

  • Pode ser substituído por outro file de peixe?

  • Delicia... Ótima receita.

  • Delicioso e super prático!

  • Nossa! fiz agora , e amei. Ficou uma delicia.

Ver mais