• Entrar
  • Cadastrar
Costela com calabresa na pressão
Comente esta receita
Costela com calabresa na pressão
Assistir : Costela com calabresa na pressão Video 1 de 1
Costela com calabresa na pressãoCostela com calabresa na pressão@ Roseli Santana
Icone flèche
Costela com calabresa na pressão
Costela com calabresa na pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leila Renata Pantoja

Ingredientes (6 porções)

  • costela de boi1 kg de costela bovina
  • linguiça calabresa2 kg de lingüiça calabresa
  • cebola1/2 kg de cebola
  • folha de louro2 folhas de louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe a costela e lave a gosto.

  2. 2

    E, em uma panela de pressão coloque um pouco da cebola , cortadas em rodelas largas, a costela, a calabresa, o restante da cebola e as folhas de louro.

  3. 3

    Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo baixo, quando pegar pressão marque 20 minutos.

  4. 4

    Tire da panela e arrume em uma travessa.

  5. 5

    Pode acompanhar purê de mandioca e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.