Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela com calabresa na pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roseli Santana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina
  • 2 kg de lingüiça calabresa
  • 1/2 kg de cebola
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Limpe a costela e lave a gosto.
  2. E, em uma panela de pressão coloque um pouco da cebola , cortadas em rodelas largas, a costela, a calabresa, o restante da cebola e as folhas de louro.
  3. Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo baixo, quando pegar pressão marque 20 minutos.
  4. Tire da panela e arrume em uma travessa.
  5. Pode acompanhar purê de mandioca e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!