40min
Ingredientes (6 porções)
massa
-
6 batatas (médias) cozidas
-
-
-
recheio
-
-
-
-
1 lata de molho de tomate pronta
-
4 colheres de (sopa) de salsa bem picada
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça a massa como se faz um purê normal só q coloque menos leite para que fique mais consistente. Reserve.
- 2
recheio:
refogue a cebola com a carne moída e o sal.
- 3
Misture o molho e os temperos que já costuma usar.Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.
- 4
coloque uma camada de purê.
- 5
sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne.
- 6
por cima uma de presunto e outra de mussarela.
- 7
outra de purê outra de molho outra de presunto outra de mussarela e
- 8
assim por diante até que a forma encha. por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima!
- 9
coloque em forno pré - aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme!