Coloque em um recipiente o leite condensado, caldo dos dois maracujás , o chantily batido e a glucose.
Mexa até envolver todos os ingredientes.
Esse ganache serve para colocar em tortinhas, copinhos de chocolates ou mesmo servir em taças como sobremesa, é uma delícia e não fica enjoativo.
Informações Adicionais
O chantilly pode ser o de caixa já preparado é só colocar na geladeira por 12 h e depois jogar na batedeira e deixar virar um chantily.
O que sobrar não jogue fora coloque em pequenas vasilhas e deixe no freezer, quando quiser usar deixe amolecer e bata novamente na batedeira.
Pode ser feito com limão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Deise Ottolini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso usar.para rechear trufas
Posso usar ele no saco de confeiteiro para decorar?
Posso colocar ele no saco de confeiteiro pra decorar ?
eu queria saber se da para usar esse ganache em bolo
Vou fazer para servir em copo de chocolate. Parabens!!!