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Feijoada simples da Valéria

31 4.5
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  • Imagem enviada por Robenilda Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto
  • 1 calabresa grande cortada em rodelas grandes
  • 1/2 xícara de cheiro verde bem picadinho
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 sachê de tempero para feijão sazón
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão preto de molho por 3 horas.
  2. Após o molho, coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão, apenas com água e sal a gosto.
  3. Depois de pegar pressão, deixe o feijão no fogo por meia hora.
  4. Refogue na manteiga/margarina, a cebola, o alho e o cheiro verde, por 3 minutos, ou até dourar a cebola.
  5. Retire a pressão da panela, abra e deixe o feijão no fogo com a panela aberta.
  6. Se estiver com pouco caldo, acrescente mais 100 ml de água.
  7. Despeje na panela de pressão a calabresa, o refogado (alho, cebola e cheiro verde) e o tempero para feijão sazón.
  8. Prove, se estiver insosso, acrescente sal a gosto.
  9. Então é só deixar cozinhar por mais 15 minutos (até a calabresa ficar molinha).
  10. Servir bem quente.
  11. É uma delícia acompanhada de arroz, não precisa de mais nada.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia! Só não coloquei salsinha

  • A.Calabresa defumada e carne de segunda ficou uma delícia.

  • Puxa vida que delicia! Iniciei na cozinha a pouco tempo e nessa receita como estava muito ansioso acabei esquecendo de por o feijão de molho. A dica bacana que recebi foi deixar o feijão de molho por meia hora em água fervente. Em seguida iniciei o processo dessa receita.

  • Muito boa essa feijoada. Segui certinho a receita e ficou sensacional. Todos adoraram a feijoada.

  • Muito bom!!!

  • Muito boa simplesmente uma delícia

  • Maravilhoso

  • Parece ser boa vou tentar fazer

  • Muito bom!

  • Ótima receita...acrescentei bacon e 2 folhas de louro. Aprovadíssimo!!

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