Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kiwis
  • 200 ml de água
  • 50 ml de vodka
  • Adoçante
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Corte o kiwi ao meio e esprema a polpa em um socador.
  2. Aperte delicadamente a casca que a polpa se desprende com facilidade, sem necessidade de descascar a fruta.
  3. Retire a parte branca do miolo para não entupir o canudinho na hora de beber.
  4. Amasse a polpa com adoçante (umas 30 gotas), se a fruta estiver muito ácida pode usar um pouco de açúcar.
  5. Amasse bem e jogue a mistura em uma coqueteleira.
  6. Despeje 200 ml de água no socador, para aproveitar toda a fruta que fica grudada lá e jogue na coqueteleira.
  7. Coloque a dose de vodka (50 ml - para o preparo de 500ml de caipirinha).
  8. Acrescente gelo até atingir a quantidade de 500 ml ou um pouco menos (por causa da espuma pós-agitação da coqueteleira).
  9. Agite bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!