Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pacote de baunilha
  • 1 pacote de 200 g de biscoito champagne molhado no leite
  • 2 barras de Diamante Negro
  • 1 pacote de 100 g coco ralado

Modo de Preparo

  1. Juntar o leite condenado, leite, gemas e a maisena.
  2. Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não encaroçar.
  3. Depois de frio acrescente o creme de leite sem soro e baunilha.
  4. Quando este creme estiver pronto, coloque em um pirex, uma camada de biscoito molhado no leite, uma de creme e outra de coco ralado, por cima o Diamante Negro ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!