Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de Banana da Tê

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 17 bananas caturras
    • Açúcar e margarina para caramelar as bananas

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 colher de sopa cheia de maizena
    • 3 gemas
    • Açúcar a gosto

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Desmanche um pouco de margarina com açúcar em uma panela, mergulhe as bananas nesta calda, deixe que fiquem macias e disponha em uma forma refratária.
      2. Reserve.

      Creme:

      1. Misture o leite, a maizena, as gemas e o açúcar, leve ao fogo e mexa sempre até tomar consistência de creme.
      2. Coloque por cima das bananas reservadas.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve com o açúcar e coloque por cima do creme.
      2. Leve a sobremesa ao forno para dourar.
      3. Deixe esfriar e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!