Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de truta com a pele
  • 3 batatas cortadas em rodelas finas
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 1 xícara de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparo

  1. Tempere os files de truta com sal e pimenta, reserve.
  2. Unte a assadeira com um pouco de azeite e coloque as rodelas de batatas.
  3. Salpique sal e pimenta a gosto, o coentro, a cebola e um pouco do azeite.
  4. Disponha os filés com a pele sobre as batatas e, em seguida, o restante do azeite.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até as batatas estarem cozidas.
  6. Sirva com arroz branco e brócolis no vapor com alho dourado no azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!