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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 300 g de arroz arbóreo
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 talo de alho poró
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de margarina
  • 3 punhados de queijo parmesão ou pecorino
  • 1,5 l de caldo de galinha
  • Sal e pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e o alho poró (cortado em rodelinhas) em uma panela com azeite.
  2. Acrescente o arroz e frite.
  3. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  4. Acrescente o caldo aos poucos e mexa a cada 2 minutos.
  5. Coloque o sal e a pimenta.
  6. Cerca de 20 minutos depois, quando estiver com a consistência cremosa, acrescente a margarina.
  7. Desligue o fogo e coloque o queijo.
  8. Deixe descansar por 7 minutos.
  9. Sirva no prato com um fio de azeite.

PELA WEB

Comentários

  • Não tenho vinho branco. Posso substituir por outro ingrediente??

  • como faço para imprimir uma receita

  • receita maravilhosa, ficou bem cremoso e uma delicia!!!

  • Quantos tabletes sao necessários? Obrigada.

    • Cada tablete rende 1 litro em média, contudo confira a embalagem do produto.

  • 1,5 l de caldo de galinha? Alguém me explica? Sou extremamente nova na cozinha! Rsrsrs

    • 1 litro e 1/2 (meio) de caldo de galinha, dissolva os tabletes de caldo em 1 litro e 1/2 de água fervente.

  • Ficou excelente! Meu marido amou... Receita muito bem explicada. Parabéns,

  • Gostei muito, parabéns!

  • Muuuuuito bom!!!!

  • Delícia! Aprovado!

  • Bom pa carambolas! Risos

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