Refogue com todos os temperos e a cebola, deixe fritar bem.
Pingue água aos poucos para que os temperos penetrem na carne.
Quando ela estiver bem dourada, retire do óleo e leve para cozinhar em uma panela de pressão por 20 minutos (se a galinha for dura), juntamente com o caldo de galinha.
Refogue o arroz, retirando depois o excesso de óleo.
Quando a galinha estiver cozida, coloque no arroz refogado, com todo o caldo.
Se for necessário, acrescente mais água fervente, até que cubra todo o arroz.
Deixe secar, como um arroz normal, abaixando o fogo, até que o mesmo fique bem soltinho.
Maravilhosa... fiz com frango caipira...cozinhei por 12 minutos na pressão. A receita fez o maior sucesso.!! Coloquei meio litro de oleo para fritar o frango considerando que é menor que a galinha e deu super certo
Mary Lucas Demori
em 26/02/18
Aan? Como assim 1 litro de óleo?
Valdeir
em 17/05/17
Eu fiz ficou uma delícia não tem como da errado
Valdecir Batista
em 29/04/17
Não sei se eu não vi ou se não diz para quantas pessoas? outra coisa realmente 1 litro de óleo não é muito?
Marcelo Silva...
em 17/12/16
e uma delicia
Sara Regina
em 28/05/16
1 litro de óleo deve ficar muito gorduroso. não?
Beto Neuberger
em 26/11/15
Bom eu faço diferente, mais rápido e fica ótimo, n tem q refogar o arroz separado e levar carne na pressão... meio complicada a receita
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CREUZA MARIA DOS SANTOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhosa... fiz com frango caipira...cozinhei por 12 minutos na pressão. A receita fez o maior sucesso.!! Coloquei meio litro de oleo para fritar o frango considerando que é menor que a galinha e deu super certo
Aan? Como assim 1 litro de óleo?
Eu fiz ficou uma delícia não tem como da errado
Não sei se eu não vi ou se não diz para quantas pessoas? outra coisa realmente 1 litro de óleo não é muito?
e uma delicia
1 litro de óleo deve ficar muito gorduroso. não?
Bom eu faço diferente, mais rápido e fica ótimo, n tem q refogar o arroz separado e levar carne na pressão... meio complicada a receita
Fiz e ficou perfeita.
1 litro de oleo?
Nota 10