• Entrar
  • Cadastrar
Galinhada caipira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Galinhada caipira
Assistir : Galinhada caipira Video 1 de 1
Galinhada caipiraGalinhada caipira@ Gilberto
Galinhada caipiraGalinhada caipira@ Maria José de sak
Galinhada caipiraGalinhada caipira@ Larissa Cardoso
Galinhada caipiraGalinhada caipira@ CREUZA MARIA DOS SANTOS
Icone flèche
Galinhada caipira
Galinhada caipira
Galinhada caipira
Galinhada caipira
Galinhada caipira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CREUZA MARIA DOS SANTOS
Por CREUZA MARIA DOS SANTOS

Ingredientes (12 porções)

  • 1 galinha caipira
  • cebola2 cebolas picadas
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • Tempero a gosto (pimenta, alho, sal)
  • 6 copos (americanos) de arroz cru
  • Água o quanto baste para cozinhar um arroz comum
  • óleo1 litro de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a galinha em pedaços.

  2. 2

    Refogue com todos os temperos e a cebola, deixe fritar bem.

  3. 3

    Pingue água aos poucos para que os temperos penetrem na carne.

  4. 4

    Quando ela estiver bem dourada, retire do óleo e leve para cozinhar em uma panela de pressão por 20 minutos (se a galinha for dura), juntamente com o caldo de galinha.

  5. 5

    Refogue o arroz, retirando depois o excesso de óleo.

  6. 6

    Quando a galinha estiver cozida, coloque no arroz refogado, com todo o caldo.

  7. 7

    Se for necessário, acrescente mais água fervente, até que cubra todo o arroz.

  8. 8

    Deixe secar, como um arroz normal, abaixando o fogo, até que o mesmo fique bem soltinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.