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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Primeira camada:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 350 ml de leite integral

    Segunda camada:

    • 600 ml de leite integral
    • 6 colheres de açúcar
    • 5 colheres de achocolato em pó
    • 1 colher bem cheia de amido de milho

    Terceira camada:

    • 3 claras
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 5 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Em uma panela coloque os leite condensado os ovos e o leite integral misture bem e leve ao fogo baixo sempre mexendo, até formar um creme.
      2. Despeje em uma pirex de vidro e reserve

      Segunda camada:

      1. Em uma panela coloque o leite integral, o açúcar, o achocolato e o amido de milho, misture e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme.
      2. Espere esfriar um pouco e despeje em cima da primeira camada, reserve.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve e, aos poucos, junte o açúcar e o creme de leite, mexa até que fique cremoso.
      2. Despeje em cima da segunda camada.
      3. Leve ao congelador por 7 horas ou ao freezer por 2 horas e meia.
      4. O sorvete ficará cremoso e cada camada de uma cor.

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