• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de Aipim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELLEN MARA DA SILVA

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca1 kg de aipim
  • água1/2 l de água
  • manteiga1 colher de manteiga
  • ovo2 ovos
  • cebola1 cebola ralada
  • sal2 colheres de chá de sal
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de trigo
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o aipim e passe pelo espremedor.

  2. 2

    Misture os outros ingredientes com uma colher de pau.

  3. 3

    Polvilhe as mãos com farinha de trigo e faça bolinhas.

  4. 4

    Frite em óleo quente até dourar.

  5. 5

    Deixe descansar em papel absorvente até secar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.