Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1/2 l de água
  • 1 colher de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 1 xícara de cheiro verde
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim e passe pelo espremedor.
  2. Misture os outros ingredientes com uma colher de pau.
  3. Polvilhe as mãos com farinha de trigo e faça bolinhas.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Deixe descansar em papel absorvente até secar.

PELA WEB

Comentários

  • os bolinhos ficam gostosos, isso não dá pra negar mas a massa fica muito mole portanto difícil de se trabalhar.

  • pode-se acrescentar a esta massa recheio de carne moïda ou queijoprato , minas ou requeijão fica uma delicia

Ver mais