Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 150 g de bacon
  • 150 g de calabresa
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite ou até cobrir as batatas para cozinhar
  • 1 caldo knorr
  • Mussarela ralada
  • Cebolinha picadinha
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de maizena dissolvida com um pouco de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com o caldo knorr, a manteiga e o leite.
  2. Depois de estarem bem macias, coloque as batatas em uma refratária e acrescente o creme de leite.
  3. Frite o bacon e a calabresa em cubinhos, coloque sobre as batatas no refratário.
  4. Acrescente o leite com a maizena, cebolinha e por último cubra com a mussarela ralada.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. Sirva com batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!