Bata no liquidificador a metade da lata de milho verde com a água, o leite e a farinha de trigo.
Na panela doure a cebola no azeite.
Acrescente a outra metade do milho verde, o sazón amarelo, os temperos a gosto e a mistura que foi batida no liquidificador (pode coar ou não, fica à gosto também).
Mexa com colher de pau até cozinhar bem.
Desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.
Muito bom para acompanhar um arroz branco e filé de frango.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscilla de Almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei a receita... apenas troquei o sazon por caldo de galinha e tb ficou ótimo, apenas uma dica: Cuidado com o sal rs
Eu ja tenho essa receita e é maravilhosa........meu marido que me ensinou e quase todo domingo tenho q fazer em casa...com churrasco tbm é um delicia