Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de fuba
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 3 copos americanos de açúcar
  • 1 colher e 1/2 (chá) de fermento em pó
  • 1 tablete de goiabada

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador o ovo, o leite e o óleo.
  2. Acrescente o fubá, farinha de trigo e açúcar, por último o fermento.
  3. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo, coloque a massa.
  4. À parte pique a goiabada em cubos bem pequenos e passe na farinha de trigo, isso ajuda para que toda goiabada não grude no fundo da assadeira.
  5. Espalhe esses pedaços untados em cima da massa.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. O que sobrar da goiabada pique em pedaços pequenos e coloque em uma panela com água.
  2. Leve ao fogo até formar uma geléia.
  3. Espalhe em cima da massa depois de pronta.
  4. Por último polvilhe com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita ! Super fácil e o bolo ficou delícia

  • Esse bolo eh perfeito, todos amaram.

  • Fiz esta receita para um chá para um grupo de mulheres e foi aprovada por todas, sendo que o preparo é super facil.

  • muito boa a receita!!!...a massa fica macia e a goiabada derrete por dentro, a familia inteirinha amouu!!!!....só o cachorro que não comeu pq não sobrou!!!...rsrs

Ver mais