Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Lopes Felipe
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 100 g de cebola ralada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 litro de água fervente
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 latas de sardinhas
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola, o pimentão e o molho de tomate em um refratário fundo.
  2. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos.
  3. Dissolva o tablete de caldo de carne na água fervente e despeje no refratário com o molho de tomate e a cebola.
  4. Adicione o cheiro verde e a pimenta vermelha.
  5. Volte ao microondas por mais 5 minutos.
  6. Decore o fundo e as laterais de uma forma com buraco untada com azeite, com as rodelas de tomate o ovo cozido a sardinha e a azeitona.
  7. Pique o restante dos ingredientes (palmito, sardinha), adicione as ervilhas e junte-os ao caldo.
  8. Aos poucos adicione a farinha de milho, mexendo bem.
  9. Leve ao microondas por mais 6 minutos até engrossar e a farinha cozinhar.
  10. Despeje na forma decorada.
  11. Desenforme e sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • Deu água na boca! Amo cuscuz temperado *-*

Ver mais