Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 2 pacotes de chocolate bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Faça o brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o achocolatado em uma panela, não dê o ponto de brigadeiro, deixe a massa em ponto de caramelo.
  2. Pique em pedaços pequenos o chocolate Bis e reserve.
  3. Coloque em um refratário uma camada do sorvete de creme, uma camada de brigadeiro e o bis salpicado por cima.
  4. Coloque outra camada de sorvete e salpique o restante do Bis para enfeitar em cima.
  5. Reserve no freezer por 30 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!