Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 3 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 saquinho de 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e o coco em uma panela.
  2. Dissolva a farinha de trigo em 1/3 do leite, depois misture ao restante do leite adicionando na panela, mexa bem até engrossar.

Informações Adicionais

  • Pode-se substituir o coco por chocolate em pó caso queira cobertura de chocolate, ou por 3 polpas de cupuaçu em temperatura ambiente caso queira de cupuaçu, ou por maracujá. Fica uma delícia para rechear bombons.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!