• Entrar
  • Cadastrar
Creme de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Laura verena de aguiar cardial

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • farinha de trigo3 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 saquinho de 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado e o coco em uma panela.

  2. 2

    Dissolva a farinha de trigo em 1/3 do leite, depois misture ao restante do leite adicionando na panela, mexa bem até engrossar.

Informações adicionais

Pode-se substituir o coco por chocolate em pó caso queira cobertura de chocolate, ou por 3 polpas de cupuaçu em temperatura ambiente caso queira de cupuaçu, ou por maracujá. Fica uma delícia para rechear bombons.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.