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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo tipo requeijão de suco de maracujá

Cobertura:

  • (Masmellow)
  • 3 copos tipo requeijão de açúcar
  • 1 copo tipo requeijão de água
  • 3 claras

Geléia:

  • 1/2 copo tipo requeijão de suco de maracujá
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Sementes de maracujá

Modo de Preparo

    Bolo:

    1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade alta.
    2. Coloque em uma forma redonda com furo no meio untada e efarinhada e leve ao forno pré-aquecido.
    3. Obs.: Não precisa bater os ingredientes separados.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes com uma colher de pau e leve à geladeira para dar o ponto de mousse.

    Masmellow:

    1. Coloque o açúcar e a água em uma panela, misture bem e leve ao fogo sem mexer até dar o ponto de fio.
    2. Obs.: Não pode ficar uma calda muito escura.
    3. Bata as claras em neve firme e com a batedeira funcionando vá jogando a calda nas claras até formar um creme bem firme.

    Geléia:

    1. Coloque na panela o suco de maracujá, o açúcar, a maizena e as sementes de maracujá.
    2. Misture tudo e leve ao fogo até forma uma geléia.

    Montagem do Bolo:

    1. Corte o bolo em fatias e vá colocando no fundo de um pirex retângular, molhe o bolo com guaraná. Coloque o recheio e outra camada de bolo, molhe com guaraná. Jogue o masmellow e espalhe com uma espátula e por útimo jogue a geléia. Leve para a geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • esta receita foi mas do que aprovada por toda minha familia e amigos

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