• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELLEN MARA DA SILVA

Ingredientes (8 porções)

  • leite2 copos de leite
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • queijo parmesão ralado1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 pires de queijo miussarela picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo e as gemas no leite.

  2. 2

    Leve ao fogo para engrossar.

  3. 3

    Bata as claras em neve, junte a mussarela e o queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Junte a mistura anterior.

  5. 5

    Misture bem, coloque em um forma untada e leve ao forno por, mais ou menos, 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.