• Entrar
  • Cadastrar
Quibe
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELLEN MARA DA SILVA

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de alcatra ou colchão mole limpo e moído
  • cebola2 cebolas picadas
  • hortelã1 galho de hortelã
  • trigo para quibe1/2 kg de trigo para quibe
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleoÓleo para fritura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a carne, a cebola e a hortelã, tudo moído, e reserve.

  2. 2

    Lave bem o trigo e deixe de molho por mais de 20 minutos.

  3. 3

    Depois esprema bem, retirando toda a água.

  4. 4

    Junte a carne e amasse tudo com o sal e a pimenta.

  5. 5

    Depois faça os quibes, frite-os em bastante óleo.

  6. 6

    Coloque-os sobre papel absorvente e sirva, de preferência ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.