Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou colchão mole limpo e moído
  • 2 cebolas picadas
  • 1 galho de hortelã
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Junte a carne, a cebola e a hortelã, tudo moído, e reserve.
  2. Lave bem o trigo e deixe de molho por mais de 20 minutos.
  3. Depois esprema bem, retirando toda a água.
  4. Junte a carne e amasse tudo com o sal e a pimenta.
  5. Depois faça os quibes, frite-os em bastante óleo.
  6. Coloque-os sobre papel absorvente e sirva, de preferência ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Minha mae amou essa receita ela faz pra vender!! Ficou delicia!!*

  • Essa foi minha primeira esperiência com quibes, e o resultado foi ótimo, eu só exagerei no sal rsrs...

  • Ficou simplesmente ótimo! Meu marido adorou!!! PArabens

  • Nao passa o quibe no ovo e na farinha antes de fritar?

  • vendo na cantina da igreja e todo mundo adora..se tem duas opções eles preferem o meu quibe!rsrsrsr

  • a receita que eu pesquisei serviu muito bem ao meu proposito

  • Deixando o trigo de molho em água morna, mais rápido ele atinge o ponto de escorrer.

Ver mais