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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Pão - de - ló:

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Primeiro creme:

  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, levar ao fogo por 10 minutos

Segundo creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Baunilha a gosto

Terceiro creme:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira,
  2. média, untada, e leve ao forno médio até dourar.

Primeiro creme:

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. por 10 minutos.
  3. Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima.

Para o segundo creme:

  1. leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre o primeiro creme que já está no bolo.
  2. Pode colocar ainda quente
  3. mesmo.

Terceiro creme:

  1. bata todos ingredientes e jogue por cima do segundo creme.
  2. Hidrate o coco ralado com um pouco de água e jogue sobre o terceiro
  3. creme.

PELA WEB

Comentários

  • Meu bolo favorito,muito bom

  • amo o tudo gostoso as receitas são simples mais dá certo e fica uma delícia. e o mais importante o custo.beijos amo vocês.

  • Parece muito bom vou fazer

  • Posso cortar e por no papel alumìnio?

  • So uma duvida esse bolo serve gelado ou quente?

  • Melhor bolo que eu ja fiz ... Otima receita ...

  • Parece ser muito bom .. Voou fazer (;

  • fiz para o dia das maes, ficou extremamente bom, a unica coisa que fiz diferente foi comprar a mistura do bolo pronta no mercado hehe

  • eu fiz ficou muuuuito bom, so a massa eu comprei aquelas prontas do mercado e nao teve erro :D

  • Fiz e ficou uma delicia, todo mundo em casa gostou!

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