Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de milho sem ovos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 xícara de leite de soja ou água morna
  • 2 colheres de manteiga ou óleo
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Ponha no liquidificador o milho cortado com a xícara de leite de soja ou água morna, o sal, o óleo ou manteiga e a pitada de pimenta.
  2. Depois de batidos os ingredientes, coloque-os em um recipiente untado de manteiga e, por cima, coloque a cebolinha verde e o queijo ralado.
  3. Leve ao forno brando por aproximadamente 15 ou 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!