• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate com morangos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra da Costa Carvalho de Araújo Lima

Ingredientes (6 porções)

  • clara de ovo3 claras batidas em neve
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • 10 morangos bem vermelhos e inteiros para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite sem soro ao chocolate derretido, até formar um creme bem liso.

  3. 3

    Acrescente as claras em neve e misture bem devagar, até ficar bem aerada.

  4. 4

    Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.

  5. 5

    Retire da geladeira e acrescente os morangos, decorando ao seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.