• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (29 avaliações)
Ver todos os 57 comentários
Estrogonofe de carne
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Estrogonofe de carneEstrogonofe de carne@ Andréa Lázari
Estrogonofe de carneEstrogonofe de carne@ Reine
Estrogonofe de carneEstrogonofe de carne@ Ciceropc
Estrogonofe de carneEstrogonofe de carne@ Janete
Estrogonofe de carneEstrogonofe de carne@ Nati Ermogenes Marini
Estrogonofe de carneEstrogonofe de carne@ Gláuce Ajala
Estrogonofe de carneEstrogonofe de carne@ Carlos P. de Deus
Icone flèche
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciano
Por Luciano

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de carne bovina cortada em tiras (filé mignon ou alcatra)
  • cogumelo champignon100 g de champignon
  • 200 g de creme de leite (1 lata sem soro ou 1 caixinha)
  • alho3 dentes de alho amassados
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 envelope de sazón para carnes
  • cebola1/2 cebola media ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho, se gostar de pimenta aproveite, dá um sabor picante delicioso.

  2. 2

    Em uma panela frite a cebola ralada no azeite, refogue a carne e acrescente o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup.

  3. 3

    Deixe cozinhar, acrescente água só para não secar mas cuidado, não ultrapasse 150 ml, dose para não ficar ralo.

  4. 4

    Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

  5. 5

    Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.