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Estrogonofe de carne
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4.4 / 5 (29 avaliações)
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Avatar de Luciano
Por Luciano

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de carne bovina cortada em tiras (filé mignon ou alcatra)
  • cogumelo champignon100 g de champignon
  • 200 g de creme de leite (1 lata sem soro ou 1 caixinha)
  • alho3 dentes de alho amassados
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 envelope de sazón para carnes
  • cebola1/2 cebola media ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho, se gostar de pimenta aproveite, dá um sabor picante delicioso.

  2. 2

    Em uma panela frite a cebola ralada no azeite, refogue a carne e acrescente o sazón, os champignons, o molho inglês e o catchup.

  3. 3

    Deixe cozinhar, acrescente água só para não secar mas cuidado, não ultrapasse 150 ml, dose para não ficar ralo.

  4. 4

    Quando estiver tudo cozido, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

  5. 5

    Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.

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