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Postas de pintado com pirão

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de pintado em postas cortadas grossas
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortados em 4
  • 1 cebola grandes cortada em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 250 g de salsinha e coentro picados
  • 1 vidro de leite do coco de 250 g
  • 250 g de farinha de rosca
  • 1/2 litro de água fervente
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de limão para temperar

Modo de Preparo

  1. Lave, escorra e tempere as postas com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, reserve.
  2. Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola picada.
  3. Frite as postas para selar e reserve.
  4. No óleo da mesma panela acrescente o molho de tomate, a água e deixe ferver.
  5. Coloque as postas delicadamente, as cebolas em rodelas, os tomates cortados em 4, o azeite de dendê e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Acerte o sal e a pimenta a gosto.
  7. Coloque o leite do coco e desligue o fogo.
  8. Acrescente a salsinha e o coentro.
  9. Em outra panela adicione parte desse caldo e, aos poucos, a farinha de rosca.
  10. Retire uma das postas com um garfo, esfarele a posta e adicione ao molho do pirão.
  11. Sirva com arroz branco.

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