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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 6 tomates bem maduros
  • 2 cebolas grande
  • 2 pimentões
  • Coentro a gosto
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de pimenta cominho
  • 1 vidro grande de leite de coco
  • 4 colheres de azeite
  • 4 colheres de azeite de dendê
  • Pimenta cominho
  • 1 kg de camarão

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, limão e pimenta cominho.
  2. Rale 1 cebola e deixe dourar com os azeites.
  3. Tire a polpa dos tomates e coloque na panela com a cebola dourada, acrescente o camarão, o pimentão cortadinho e as folhas de coentro.
  4. Deixe ferver por 10 minutos.
  5. Cozinhe o aipim com rodelas de 1 cebola e 2 folhas de louro.
  6. Quando estiver cozido bata no liquidificador com o leite de coco.
  7. Misture na panela do camarão, acerte o sal, quando começar a ferver apague o fogo.
  8. Sirva com arroz branco.

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